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Die Küche zum Trend: Veggiekitchen startet durch
Die vegetarische, vegane und nachhaltige Ernährung boomt. Das Angebot an passenden Kochbüchern, Magazinen und Lebensmitteln ist riesig, die Nachfrage ebenso. Doch die Gerichte sollen auch schnell und effizient zubereitet werden können. Bisher ein Problem, denn die richtige „Hardware“ fehlte. Das ändert sich jetzt. Mit Veggiekitchen geht ab sofort das erste CO2-klimaneutrale Küchenkonzept an den Start, das sich mit speziellen Features kompetent auf die wachsende Zielgruppe der Bio-Lifestyle-Genießer ausrichtet.
Gemüse ist mein Fleisch – so lautet die Devise von immer mehr Verbrauchern. Wurden Verfechter von Bio-Lebensmitteln und einer nachhaltigen Ernährung früher als Öko-Hippies belächelt, ist der grüne Food-Lifestyle inzwischen zum Megatrend geworden. Von den Vegetariern über Veganer und Flexitarier bis hin zu den Verfechtern des Clean Eating – sie alle setzen auf eine gesunde Lebensweise, ohne dabei auf Genuss verzichten zu wollen. Gleichzeitig wünscht sich die Mehrheit der deutschen Haushalte, dass die Zubereitung von Essen schnell und einfach von der Hand geht, so das Ergebnis des kürzlich vorgestellten Ernährungsreports 2017. Zwei Food-Entwicklungen, die miteinander nicht vereinbar sind? Bisher schwierig, gibt es ab sofort eine Lösung für beide Wünsche: Veggiekitchen.
Bei Veggiekitchen handelt es sich um ein neues Küchenkonzept/Vertriebskonzept, das sich die unkomplizierte Zubereitung gesunder Gerichte auf die Fahnen geschrieben hat und mit der Veggiekitchen gezielt diese in Deutschland stark wachsende Zielgruppe anspricht. Gründer und Markeninhaber ist Branchenexperte Leif Kania, der mit seiner Familie selbst stark auf Nachhaltigkeit setzt. Gemeinsam mit einem etablierten deutschen Hersteller kreierte er eine Küche, die mit zahlreichen innovativen Bio-Lifestyle-Features aufwartet. Dazu gehört neben dem „Veggie“ Label ein spezielles LED-Lichtsystem, das den Indoor-Anbau von Pflanzen und Sprossen optimiert. Da dem Licht die grüne Farbe entzogen wird, leben die Pflanzen, Sprossen u. Küchenkräuter deutlich länger und liefern nachweislich mehr Nährstoffe und Vitamine. Optisches Schmankerl: Das System strahlt in einem dezenten Lila-Ton, der eine warm-gemütliche Atmosphäre schafft.
Weitere praktische Elemente sind ein in die Arbeitsplatte integrierter Mörser, ein Kombidampfgarer sowie ein elegantes XXL-Spülbecken im patentierten und exclusivem nanokeramischen Verbundstoff mit speziellen Edelstahl-Einsätzen, die perfekt in den Dampfgarer passen und so die Vor- und Zubereitung von Speisen noch komfortabler u. höchst hygienisch gestalten. Überhaupt wird Komfort bei der Veggiekitchen groß geschrieben. Dank eines innovativen Tablar-Auszugs finden in bisher ungenutzten Ecken nun Kaffeemaschine, Thermomix, Power Smoothiemixer und Co. ihren Platz. Und ein Übereckschrank als Abschluss der Unterschrankzeile oder der Insel bietet Stauraum auf gleich mehreren Seiten.
Des Weiteren setzt das neue Konzept auf einen möglichst geringen Energieverbrauch. So verpflichtet Kania seine teilnehmenden Händler nur Elektrogeräte der höchsten Energieeffizienzklassen zu vertreiben. Absolutes Highlight der Veggiekitchen: Sie ist die erste 100-prozentig klimaneutrale Einbauküche. Der CO2-Ausgleich ist zertifiziert und das gesamte Projekt unterstützt die Millenium-Ziele der Vereinten Nationen auf Gold-Standard-Ebene.
Die Küche gibt es in zahlreichen Front- und Farbvarianten. Der Einbau ist in der Breite von 30 bis 120 cm pro Schrank komplett flexibel. Die
Möbel passen sich exakt den individuellen Bedürfnissen jedes Kunden an – und das ohne Mehrpreis!
Interessenten können die Veggiekitchen ab sofort deutschlandweit in ausgewählten Küchenstudios und Einrichtungshäusern erleben.
Interessierte Händler, die diesen Trend in Ihr Küchenstudio integrieren möchten nehmen gerne Kontakt mit Leif Kania auf. Das Händlernetz in Deutschland, Österreich und Schweiz befindet sich im Aufbau.
Weitere Infos:
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Leif Kania
+4915117422124